sportsregions
Envie de participer ?
 Championnat de Côte d' OR VTT à Montbard

Ce samedi 25 mai, le MTBVTT21 organisait les championnats de Côte d'Or  VTT . Les courses se sont déroulées dans les singles du Bois Canot. Le soleil était au rendez-vous et le parcours tracé par les bénévoles du club a permis aux 70 concurrents de s' exprimer pleinement!

Les courses jeunes se sont déroulées le matin et ont permis aux jeunes du MTBVTT21 de s'illustrer:

• En U7/9: C'est Lancelot Renault qui s'impose en U7 et devient Champion de Côte d'OR
  • En U11: Loïs Renault est champion de Cote d' Or , Maxime Tremiot 2ème, Gaspard Large 3ème , Roméo Navarro 5ème, Nathan Saulgeot 7ème, Paul Mourre 9ème.
  • En U13: Robin Gili termine quatrième au scratch et 3ème du championnat, Manon Giroux 5ème au scratch et 2ème F du championnat, Louis Poupée 6ème, Elie Nodale 7ème, Alizée-Ambre Sourdet 3ème féminine,  Loucas Boiteux 11ème
  • En U15: Robin Chenaud termine 3ème du Championnat, Aude-Marine Sourdet 3ème féminine, Lilou Rousselet 5ème féminine
  • En U17: Flavio navarro termine 7ème, Anne Charlotte Sourdet 10ème au scratch et 3ème féminine

Les courses adultes se sont déroulées l'après midi et là encore les pilotes du MTBVTT 21ont répondu présents!

• Masters: Audrey Michot, 11ème au scratch et championne de Côte  d'Or, Matthieu Bonnard quatrième au scratch et 3ème au championnat.
  • Espoirs: Alexis Mias 8ème au scratch et 3ème du Championnat, Pierre-Yves Pissot 9ème